Raccontare il cibo e raccontarsi attraverso il cibo

#Corso1784
TitoloRaccontare il cibo e raccontarsi attraverso il cibo
SottotitoloRaccontare la cultura popolare e le tradizioni enogastronomiche locali attraverso tecniche di visual storytelling
Destinataritutti gli ordini
AbstractDalla terra, ai banchi...alle mani: raccontare la cultura popolare e le tradizioni enogastronomiche locali in modo creativo per riscoprire il territorio attraverso tecniche di visual storytelling. Un possibile percorso “verticale” che partendo dall'obiettivo 12 dall’agenda 2030 favorisce l'acquisizione di contenuti, strumenti e tecniche per narrare sviluppando il protagonismo dell'alunno
Note
Prerequisiti
Posti20
FormatoriLuca Farinelli, Chiara Fontana
Eventuale pagina di presentazione

Lezioni

Visualizzo 1-1 di 1 elemento.
#DataOra inizioOra fineLuogo
125/5/2115:0017:00ATTIVITA' A DISTANZA - USR - Servizio Marconi TSI / USR Emilia-Romagna ON LINE WW

Questo corso è concluso