Raccontare il cibo e raccontarsi attraverso il cibo

#Corso2100
TitoloRaccontare il cibo e raccontarsi attraverso il cibo
SottotitoloCircolarità e sostenibilità: dalla terra alle mani.
Destinataritutti gli ordini
AbstractIl digitale che avvicina: circolarità, sostenibilità, tradizioni enogastronomiche territoriali e cultura popolare. Un possibile percorso “verticale” che partendo dall'obiettivo 12 dall’agenda 2030 favorisce l'acquisizione di contenuti, strumenti e tecniche di visual storytelling... per "narrare" il cibo.
Note
Prerequisiti
Posti20
FormatoriLuca Farinelli, Chiara Fontana
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Lezioni

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#DataOra inizioOra fineLuogo
114/3/2216:3018:30ATTIVITA' A DISTANZA - USR - Servizio Marconi TSI / USR Emilia-Romagna ON LINE WW
229/3/2216:3018:30ATTIVITA' A DISTANZA - USR - Servizio Marconi TSI / USR Emilia-Romagna ON LINE WW
322/3/2216:3018:30ATTIVITA' A DISTANZA - USR - Servizio Marconi TSI / USR Emilia-Romagna ON LINE WW

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